Пьяный мужчина зарезал родную сестру в Якутии

После убийства мужчина ушел распивать спиртные напитки и позже вернулся в дом погибшей вместе со своими знакомыми
Пьяный мужчина зарезал родную сестру. Фото: Следком РС(Я)

Вечером 7 февраля 2019 года 47-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме своей старшей сестры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес один удар ножом по передней части грудной клетки потерпевшей, в результате чего женщина скончалась на месте преступления.

После совершенного деяния мужчина ушел распивать спиртные напитки и позже вернулся в дом погибшей вместе со своими знакомыми. Обнаружив тело женщины, гости сообщили об этом в правоохранительные органы, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Следкома.

Подозреваемого задержали, он признал вину в совершенном преступлении и дал следствию показания об обстоятельствах его совершения.

Установлено, что ранее в отношении подозреваемого следователем органов внутренних дел было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время он заключен под стражу на время производства предварительного расследования.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia