Мужчин, укравших мясо у односельчанина, отыскали по следам на снегу в Якутии

Злоумышленниками оказались двое ранее судимых мужчин
Кража мяса. Фото: ЯкутияМедиа

В Нюрбинском районе Якутии мужчин, укравших 34 кг мяса, отыскали по следам на снегу. Злоумышленники нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД по РС (Я).

На днях в ОМВД России по Нюрбинскому району обратилась 53-летняя жительница с. Антоновка. Женщина сообщила, что с веранды ее дома неизвестные похитили 34 кг говядины. Рыночная стоимость похищенного составляет около 15 тысяч рублей.

В ходе проверки установлено, что кража произошла в тот момент, когда хозяева находились в доме. Злоумышленники путем свободного доступа проникли на веранду и, похитив оттуда говядину, скрылись. Их личность была установлена в течение дежурных суток. Для этого участковый уполномоченный полиции просто проследил путь злоумышленников по их следам на снегу. Оказалось, что к краже продуктов питания у односельчанки причастны двое ранее судимых граждан 38 и 57 лет. Подозреваемые нигде не работают, несмотря на дееспособность и предпочитают асоциальный образ жизни, традиционный труд для села их также не интересует.

Мясо, припрятанное злоумышленниками неподалеку от места жительства потерпевшей, изъято и возвращено владелице.

По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia