Таксист ударил по голове пьяного пассажира и ограбил его в Якутске

Мужчина приехал домой после отдыха в баре «Колибри»
Таксист ударил по голове пьяного пассажира и ограбил его в Якутске. Фото: ИА PrimaMedia

Пьяного жителя Якутска ограбил таксист, ударив его по голове. Мужчина приехал домой после отдыха в баре "Колибри", сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

На пульт дежурной части МУ МВД России "Якутское" поступило телефонное сообщение о грабеже, который около 6.00 утра произошел по ул. Чернышевского, 114. Потерпевший пояснил прибывшим на место происшествия полицейским о том, что около 5.00 утра поймал машину, чтобы добраться до дома, с улицы Федора Попова. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения после отдыха в баре "Колибри". Через некоторое время он сел в салон автомашины, водитель которой довез его до указанного адреса. Пассажир расплатился с водителем онлайн-платежом и вышел из салона. Не успел он отойти от машины, как почувствовал удар по голове и увидел, как водитель, который его подвез, выхватил его телефон и машина отъехала. Ни марки автомашины, ни водителя потерпевший хорошо не запомнил из-за своего состояния.

Однако, в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался 23-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж". Подозреваемый водворен в следственный изолятор.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia