Отшельник из якутской тайги встретится с родными на Первом канале (ВИДЕО)

Тимофей Меньшиков вместе с блогером Олесем Гераймович вылетают в Москву уже во вторник, 12 февраля
Тимофей Меньшиков. Фото: скриншот YouTube-канала.

Отшельник из Нюрбинского района Якутии Тимофей Меньшиков (Тимоха) вместе с блогером Олесем Гераймович вылетают в Москву уже во вторник, 12 февраля. Их пригласили на передачу "Мужское и женское" на Первом канале, сообщает ИА YakutiaMedia.

Напомним, 30 декабря на сайте ИА YakutiaMedia вышла новость о том, что якутском блогеру удалось найти родных отшельника Тимохи, который живет в тайге многие годы (Новогоднее чудо, или Как якутскому блогеру удалось найти родных отшельника).

Первое видео о Тимофее нюрбинский блогер Олесь Гераймович опубликовал 16 декабря прошлого года. Он рассказал подробно об отшельнике, который живет в лесу в 40 километрах от Нюрбы в землянке, он ее построил 25 лет назад. После выхода видео через две недели на него вышел родной брат Тимофея — Анатолий.

— Это было истинное чудо, я не ожидал такого поворота событий. Я записал видеобращение брата и отвез Тимохе, — рассказал тогда редакции YakutiaMedia блогер.

Далее видео на канале YouTube набрало более 1 млн просмотров, многие федеральные СМИ рассказали о жизни Тимофея. И вот, редакторы Первого канала пригласили отшельника на передачу Александра Гордона и Юлии Барановской „Мужское и женское“, где произойдет встреча Тимофея с родными сестрами и братом.

О том, как Тимофей готовится к поездке в Москву Олесь Петрович снял видео.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia