Автоледи, сбившую женщину с ребенком, будут судить в Якутске

Ребенок впал в кому, а у его мамы отнялись ноги
Автоледи, сбившую женщину с ребенком, будут судить в Якутске. Фото: ГИБДД

Автоледи, по чьей вине ребенок впал в кому, а у его мамы отнялись ноги, будут судить в Якутске. Водительница врезалась в припаркованный возле магазина автомобиль, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры.

18 октября 2018 года в период времени с 18 до 18:30 час обвиняемая, управляя технически исправным автомобилем марки "Subaru Impreza", двигалась по проезжей части Окружной дороги в направлении ул. Дзержинского с намерением обогнать впереди двигавшийся автомобиль.

На участке проезжей части напротив дома 4/4 Окружной дороги, совершив маневр, потеряла контроль за рулевым управлением своего автомобиля и выехала с проезжей части через полосы встречного движения на парковочные места, где совершила наезд на опору уличного рекламного баннера, после чего совершила столкновение с припаркованным автомобилем марки "Nissan Note", от чего последний автомобиль отбросило в сторону на женщину и ее сына, стоявших рядом с данным автомобилем, принадлежащем потерпевшей.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с ребенком получили травмы, квалифицированные как тяжкий вред здоровью.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia