К услуге Автоплатеж Сбербанка подключено более 250 детских садов Якутии

Все большей популярностью у якутян пользуются онлайн-сервисы для оплаты услуг
К услуге Автоплатеж Сбербанка подключено более 250 детских садов Якутии. Фото: пресс-служба Сбербанка

Все большей популярностью у якутян пользуются онлайн-сервисы для оплаты услуг. Более востребованной становится и услуга "Автоплатеж за детский сад", которую можно подключить удаленно, не посещая офис банка. На сегодняшний день к услуге "Автоплатеж за детский сад" подключено 251 дошкольное учреждение, в том числе 58 детских садов Якутска. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе Сбербанка.

"С помощью сервиса "Автоплатеж за детский сад" родители могут легко оплатить счета, при этом ходить никуда не нужно. Раз в месяц выставленная сумма списывается со счета автоматически. Контролировать ежемесячные списания можно с помощью мобильного телефона, при этом пользователь получает информацию о движении денежных средств со счета посредством СМС", — отмечает начальник отдела платежных сервисов Якутского отделения Сбербанка Владимир Лысенко.

Оформить Автоплатеж в пользу детского дошкольного учреждения можно через Сбербанк Онлайн, его мобильное приложение, в офисе Сбербанка, с помощью устройств самообслуживания.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia