Водитель самосвала повредил компенсатор в Томпонском районе Якутии

Коммунальщики оперативно устраняют повреждения на теплосетях
Коммунальщики оперативно устраняют повреждения на теплосетях Томпонского района Якутии. Фото: МинЖКХ РС(Я)

Томпонские коммунальщики оперативно устраняют повреждения на теплосетях. Компенсатор повредил водитель самосвала, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МинЖКХ республики.

Сегодня, 06 февраля в 9.50 по местному времени в аварийно-диспетчерскую службу Томпонского филиала ГУП "ЖКХ РС (Я)" поступила информация, что по вине водителя самосвала поврежден компенсатор магистральной тепловой сети диаметром 219 мм от котельной "Новая" с. Крест-Хальджай.

Дежурная аварийно-восстановительная бригада оперативно приступила к восстановительным работам поврежденного участка трубопровода. Произвели перекрытие участка сети, одновременно осуществляют слив воды из системы отопления подключенных объектов.

К пострадавшей ветке тепломагистрали подключены школа, детский сад, другие объекты и частный сектор. Бригадами коммунальщиков проводится осмотр по всем подключенным зданиям, население проинформировано о проводимых работах.

Из районного центра п. Хандыга выехала аварийная бригада в составе 12 человек и направлена дополнительная спецтехника в количестве 3 единиц. Котельная продолжает работу в штатном режиме.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia