Беременная якутянка пошла на кражу пуховика с 5-летним ребенком

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена 28-летняя уроженка Амгинского района
Беременная якутянка пошла на кражу пуховика с 5-летним ребенком. Фото: ПримаМедиа

Беременная жительница Якутии пошла на кражу пуховика с 5-летним ребенком. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена 28-летняя уроженка Амгинского района, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД по РС (Я).

В МУ МВД России "Якутское" поступило заявление от владельца магазина спортивных товаров, расположенного в торговом центре "Дэлэй". Предприниматель сообщил, что из торгового помещения был похищен женский пуховик стоимостью около 15 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена 28-летняя уроженка Амгинского района. Похищенный пуховик был обнаружен и изъят по месту жительства подозреваемой.

Выяснилось, что кражу она совершила в присутствии своего пятилетнего ребенка. Не остановило ее и то, что на момент совершения кражи она находилась на последних сроках беременности.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia