Заплати долги и путешествуй спокойно: приставы выявляют должников в Якутске

В столичном аэропорту проводят рейды
В столичном аэропорту приставы проводят рейды. Фото: УФССП РС(Я)

В аэропорту г. Якутска состоялось очередное оперативно-профилактическое рейдовое мероприятие судебных приставов-исполнителей по выявлению должников по исполнительным производствам.

В ходе проверки документов по базе данных судебных приставов выявлен должник, улетавший в г. Казань, и вовремя не оплативший административный штраф ГИБДД. Мужчина, узнав о своем долге, прямо на месте расплатился со штрафом в размере 500 рублей, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе УФССП РС(Я).

Несколько граждан обязались предоставить судебным приставам-исполнителям квитанции об оплате суммы долга по штрафам ГИББД.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) напоминает гражданам, являющимся должниками по исполнительным производствам, своевременно погашать свои задолженности.

Посредством онлайн-сервиса "Банк данных исполнительных производств" и мобильного приложения "ФССП" (для ОС Android и Iphone) найти информацию о себе на предмет наличия задолженности стало проще: достаточно ввести фамилию, имя и отчество.

Оплатить задолженность можно в режиме онлайн, в том числе, воспользовавшись Единым порталом государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia