Бутлегеры продолжают продавать алкоголь из салонов автомобилей в Якутии

В рамках операции «Алкоголь» сотрудники полиции выявляют факты незаконного оборота алкогольной продукции
Бутлегеры продолжают продавать алкоголь из салонов автомобилей в Якутии. Фото: ПримаМедиа

На территории республики продолжается оперативно-профилактическая операция "Алкоголь", направленная выявление, предотвращение, пресечение и раскрытие преступлений и административных правонарушений, совершаемых в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. В рамках операции полицейские проводят рейдовые мероприятия, выявляют и пресекают факты незаконного оборота алкогольной продукции. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе МВД по РС (Я).

Так, в ходе операции сотрудниками ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции возле одного из жилых домов из салона автомашины 41-летним бутлегером. Вся алкогольная продукция изъята.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ст. 14.17.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции физическими лицами". Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 30 000 до 50 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Мероприятия по выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции продолжаются.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia