С начала года в Якутии произошло 52 пожара

В огне погибли три человека
С начала года в Якутии произошло 52 пожара. Фото: ПримаМедиа

С начала текущего года на территории Республики Саха (Якутия) зарегистрировано 52 пожара, в огне погибли три человека. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе МЧС по Якутии.

Всего произошло 52 пожара, из которых 32 произошли в жилом секторе. На проведение аварийно-спасательных работ силы и средства ведомства привлекались 3 раза. В первую неделю нового года на территории Якутии погибло три человека, один человек получил травму в результате воздействия опасных факторов пожара. Подразделениями МЧС Якутии эвакуировано 37 человек.

В режиме повышенной готовности функционируют все органы управления и силы постоянной готовности Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) и его подчиненные подразделения. В готовности к реагированию на пожары и другие возможные происшествия на территории Республики Саха (Якутия) ежесуточно находятся силы и средства постоянной готовности.

Также режим функционирования повышенной готовности установлен для всей территориальной подсистемы региона единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia