Маэстро якутской кухни поделился рецептом фирменного блюда - пельмени Дархан

Иннокентий Тарбахов открывает секреты вкусных заготовок к Новому году
Маэстро якутской кухни поделился рецептом фирменного блюда - пельмени Дархан. Фото: с сайта ресторана Тыгын Дархан

На своей личной странице в Инстаграме маэстро якутской кухни Иннокентий Тарбахов поделился рецептов фирменного блюда ресторана "Тыгын Дархан" — пельмени Дархан.

Для приготовления пельменного теста Вам понадобятся:

— 200 мл теплой воды,

— 1 яйцо,

— соль,

— мука.

Для фарша:

— 500 грамм филе жеребятины,

— 200 грамм мелко нашинкованного репчатого лука,

— бланшированную (кипяченую около 1 мин) капусту — 200 грамм,

— Соль, перец по вкусу.

Далее добавляем немного воды для сочности. Можно по желанию добавить укроп, зелень, чеснок и др.

Отвариваем, подаем к столу со сметанным или томатным соусом.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia