Якутский дизайнер взялся за пошив платья из мяса для ведущей светского раута

Николь выйдет в мясном платье на красную дорожку 22 декабря
Якутский дизайнер взялся за пошив платья из мяса для ведущей светского раута. Фото: ykt.ru/

Якутский дизайнер Юрий Лукин взялся за пошив платья из сырого мяса для ведущей светского раута конкурса "Мисс Республика Саха (Якутия)". Николь выйдет в мясном платье на красную дорожку и светский раут, которые пройдут 22 декабря в 20:00 в Государственном театре оперы и балета перед основной частью финала конкурса, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на news.ykt.ru

Инициатором создания платья для выхода на красную дорожку стала сама Николь.

"Мясо — своего рода протест. „Мясное платье“ символизирует откровение. В 2009 году я участвовала в конкурсе „Мисс Якутия“. И мне, как и любому другому публичному человеку, хорошо известно, что такое обсуждение и осуждение. Всё потому, что медийная, известная личность — это большая ответственность. Честно сказать, это тяжелая ноша. Очень страшно сделать что-то не то, сказать что-то не так перед широкой аудиторией, особенно тем, кто только становится узнаваемым. И именно поэтому, я призываю каждую участницу конкурса, каждую женщину, каждого, кто хочет самореализоваться в этой жизни – не бояться, раскрепощаться, выходить из зоны своего комфорта, и наконец, показать себя настоящего! ", — рассказала она.

Дизайнер Юрий Лукин, взявшийся за создание мясного платья, комментирует идею Николь: "Для меня, как для дизайнера, всегда интересно поработать с новыми материалами. Мне кажется, при желании можно создать платье практически из всего, что нас окружает. Как творческий человек поддерживаю идею Николь в плане самовыражения именно в таком ключе. Для меня это будет необычный и незабываемый опыт. Ах, да! Самое главное, это откровение!".

Первым создателем "мясного платья" в мире моды был дизайнер Леди Гаги Франс Фернандес. Данное платье было надето певицей на церемонию MTV Video Music Awards 2010. Журнал "Time", подводя итоги 2010 года, отозвался о платье как о вершине моды того года. "Если вы знаете, я самый независимый и свободный человек на земле. У нас у всех столько же прав, сколько мяса на наших костях", — заявила певица по поводу своего платья.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia