В канун новогодних праздников в Сбербанке снижены проценты на потребительское кредитование

Максимальное снижение процентных ставок по сравнению с базовыми условиями составило 2 п.п
Новогодняя акция от Сбербанка. Фото: пресс-служба Сбербанка

Приближаются новогодние праздники, большинство якутян уже сейчас планируют важные покупки и подарки для близких. А для того, чтобы реализовать планы и мечты можно воспользоваться кредитом. В канун новогодних праздников в Сбербанке снижены процентные ставки на потребительское кредитование. Максимальное снижение процентных ставок по сравнению с базовыми условиями составило 2 процентных пункта. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в банке.

"Ставки снижены в рамках акционного предложения. Данная акция является традиционной для нашего банка. Максимальное снижение процентных ставок по сравнению с базовыми условиями составило 2 п.п. Также увеличен максимальный срок кредита. Безусловно, эти условия позволят заемщикам получить большую сумму для реализации новогодних желаний. Мы ждем увеличения заявок от клиентов в наших офисах", — отмечает Заместитель Управляющего Якутского отделения Сбербанк Николай Иванчиков.

В Якутии с начала года потребительскими кредитами Сбербанка воспользовались более 45 тысяч клиентов. На конец ноября текущего года объемы потребительского кредитования в Якутском отделении Сбербанка более чем на 50% превысили показатели аналогичного периода прошлого года и составили почти 14 млрд. руб. В среднем банком ежемесячно выдается около 4 тысяч потребительских кредитов.

Для оформления заявки на потребительский кредит для участников зарплатного проекта Сбербанка достаточно паспорта. Решение принимается в кратчайшие сроки. Подробную информацию о программах кредитования можно узнать в том числе в офисах обслуживания. Здесь же клиенты могут уточнить данные и о персональных предложениях банка.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia