Шопинг без купюр: В Якутии растет число пользователей банковской карты «МегаФон»

На сегодняшний день республика занимает 3-е место по количеству держателей банковских карт
Шопинг без купюр: В Якутии растет число пользователей банковской карты "МегаФон". Фото: ПримаМедиа

Жители Республики Саха (Якутия) оценили преимущества банковской карты "МегаФона". На сегодняшний день республика занимает 3-е место по количеству держателей банковских карт оператора среди субъектов Дальнего Востока и Восточной Сибири. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.

Специалисты "МегаФона" проанализировали активность пользователей банковской карты "МегаФон" и выявили лидеров среди регионов Востока России. Наибольшее количество держателей карт проживает в Хабаровском крае, второе место по активности пользователей занимает Иркутская область, третье место — Якутия.

Согласно статистике, чаще всего обладатели карт "МегаФона" оплачивают покупку товаров в интернет-магазинах и в продуктовом ритейле, рассчитываются по счетам в кафе и ресторанах, а также на АЗС. На втором месте – операции по выдаче наличных, на третьем — переводы и платежи.

"Банковская карта "МегаФон" стала первым в мире платежным средством, счет которого равен балансу мобильного телефона, — комментирует Наталья Некрасова, руководитель по продажам на массовом рынке Якутского регионального отделения компании "МегаФон". — При помощи сервиса очень удобно, например, переводить средства своим близким где бы они не находились, не заботясь при этом о комиссионных сборах. Достаточно просто пополнить баланс телефона получателя денег".

Преимущества банковской карты "МегаФона" очевидны. Это моментальный выпуск и активация, бесплатное обслуживание, начисление 8% годовых на остаток, кэшбэк до 20% за покупки и бонусные 10 МБ трафика за каждые 100 рублей расходов по карте.Финансовый продукт выпускается в четырех вариантах: виртуальная карта, обычная, стандартная и золотая. Карты платежной системы MasterCard эмитированы банком Round и отвечают всем требованиям безопасности.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia