Перед отменой концерта с организаторами шоу Элджея встречался министр спорта Якутии

Многие считают, что концерт отменили не чиновники, а общественники
Перед отменой концерта с организаторами шоу Элджея встречался министр спорта Якутии. Фото: Sakhaday

Многие считают, что концерт Элджея отменили не чиновники, а общественники. Но, судя по всему, это не очень соответствует действительности.

К примеру, директору "Триумфа" Павел Пинигин сообщил, не мудрствуя лукаво, о том, что с организаторами концерта встречался министр спорта Иннокентий Григорьев, передает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Sakhaday.

"Организаторы не брали трубку, показывали бумаги и убегали. Но я пожаловался министру спорта. Он встретился с Поповым и концерт отменили".

А вот и замминистра спорта Семен Чердоновсообщает об отмене концерта.

"Элджей известен исполнениями песен антиобщественного содержания, характерны слова нецензурной брани. Подобная никем не контролируемая открытая и свободная пропаганда противоречащей здоровому образу жизни в обществе, особенно, среди детей и молодежи, может привести со временем к непоправимому удару по моральным и нравственным ценностям современного общества. И, совсем не исключено, наше будущее окажется в опасности", — сообщается на сайте минспорта Якутии.

Таким образом, не общественность отменила концерт, а чиновники. Судя по всему организаторы столкнулись с беспрецедентным давлением и под нажимом отменили шоу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia