Компания «МегаФон» ищет дилеров в Якутии

В их обязанности будет входить подключение новых абонентов
Компания "МегаФон" ищет дилеров в Якутии. Фото: ПримаМедиа

МегаФон предлагает компаниям и индивидуальным предпринимателям стать партнёром и получить в управление свой собственный бизнес. Оператор заинтересован в успехе своих дилеров и оказывает им поддержку на всех этапах ведения бизнеса. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.

Крупнейший федеральный оператор связи "МегаФон" постоянно работает над расширением собственной сети обслуживания. Компания предлагает партнерство и готова оказывать поддержку дилерам в ведении бизнеса. В самом начале мы уделяем новым представителям особое внимание для того, чтобы они допускали меньше ошибок в построении собственного бизнеса.

В обязанности дилера будет входить подключение новых абонентов, осуществление приёма платежей за услуги связи, продажа оборудования и аксессуаров, обслуживание клиентов. Доход дилера состоит из доли от начислений подключённых абонентов и зависит от объёма продаж и выполнения ключевых показателей.

Три причины, почему дилерам интересно с нами работать:

— мы обеспечим проведение базового и периодического обучения персонала;

— предоставим все необходимые стандарты фирменного стиля (brandbook);

— подключим к работе специалистов из профессиональной команды продаж.

Для получения обратной связи по вопросам сотрудничества, отправьте заявку на электронный ящик natalia.nekrasova@megafon.ru или свяжитесь с нами по телефону +7 967 911 17 00.

Cправка: ПАО "МегаФон" — один из ведущих российских операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ПАО "МегаФон" (сеть "МегаФон" на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Количество абонентов "МегаФона" на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 5 млн.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia