На чемпионат мира по мас-рестлингу в Якутию приедут представители 5 континентов планеты

Через пару дней в Якутске стартует III чемпионат мира по мас-рестлингу
Министр Иннокентий Григорьев с судьями. Фото: пресс-служба Минспорта РС (Я)

21 ноября, YakutiaMedia. В чемпионате мира по мас-рестлингу в Якутии примут участие представители всех 5 континентов. Приезжают сильнейшие мас-рестлеры, победители национальных чемпионатов, имеющие опыт выступления на чемпионатах, Кубках мира, настроены только на успех, есть атлеты, которые нацелены на реванш. Министр Иннокентий Григорьев не случайно высказался о том, что в чемпионате ожидаются сенсации и сюрпризы. Через пару дней в г.Якутске стартует III чемпионат мира по мас-рестлингу. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе Минспорта РС (Я).

Совещания, обход спортивных объектов, смотр готовности проведения главного спортивного форума. Чемпионат налагает ответственность на каждого руководителя, организатора, и конечно, на спортсмена.

На очередном совещании главных судей участие принимал только что прилетевший из Алма-Аты, вице-президент федерации мас-рестлинга Казахстана, главный судья чемпионата, судья международной категории Павел Фитисов и его заместители из РС (Я) Дмитрий Шарин, Петр Колодезников, Андрей Сидоров, главный секретарь чемпионата Арнольд Мохов. Детально обсуждены вопросы по строгому соблюдению правил соревнований, вплоть да требуемых размеров атлетического пояса, культуры поведения, дисциплины и этики спортсменов.

Главный судья заострил внимание на человеческий фактор участников, уважение друг друга, на достойное выступление атлетов, пожелал, чтобы спортсмены реализовали свои возможности в честной борьбе.

В завершении совещания проведена пресс-конференция с журналистами. Ожидается участие в чемпионате представителей из всех пяти континентов планеты. Приезжают сильнейшие мас-рестлеры, победители национальных чемпионатов, имеющие опыт выступления на чемпионатах, Кубках мира, настроены только на успех, есть атлеты, которые нацелены на реванш. Министр Иннокентий Григорьев не случайно высказался о том, что в чемпионате ожидаются сенсации и сюрпризы.

Чемпионат будет насыщен научно-методическими мероприятиями теоретического и практического содержания, будут проведены конференции, конгрессы с участием крупных ученых, руководителей и организаторов, будут приняты важные документы по развитию мас-рестлинга. Якутяне и гости станут очевидцами ярких поединков на помосте Центра спортивной подготовки "Триумф".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia