Якутянка Наталья Строева прошла во второй тур шоу талантов «Мисс мира»

Красавица исполнила танец, посвященный реке Лене
Якутянка Наталья Строева прошла во второй тур шоу талантов "Мисс мира". Фото: Инстаграм

16 ноября, YakutiaMedia. Наталья Строева прошла во второй тур шоу талантов "Мисс мира" с танцем, посвященным якутской реке Лена, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Sakhaday.

В конкурсе "Мисс мира" оценивается не только красота, но и таланты участниц. Каждая из них готовит концертный номер, который представляет их край.

Наталья Строева прошла во второй тур шоу талантов "Мисс мира"

Наталья Строева прошла во второй тур шоу талантов "Мисс мира". Фото: Инстаграм

"Прошла во второй тур шоу талантов "Мисс мира", — сообщила Наталья подписчикам. — Подготовила северный танец про великую сибирскую реку Лену".

Она передала благодарность своему хореографу Марианне Степановой.

Марианна Степанова и Наталья Строева

Марианна Степанова и Наталья Строева. Фото: Инстаграм

Хореограф поделилась историей постановки и опубликовала видео танца.

"История постановки танца для Наташи Строевой началась со звонка художественного руководителя нашего ансамбля Ольги Буиновой. С октября мы начали подготовку к этапу конкурса талантов. Какое — то время у нас ушло на выбор музыки для танца, в итоге нам согласовали песню "Ньургуhуннар" Василия Протодьяконова в аранжировке DJ Ponsash, игра на хомусе Алена Слепцова. Как только определились с музыкой, мы начали усиленную подготовку : поставили танец, оттачивали каждое движение, несколько раз прогоняли номер. В итоге, у нас получился стилизованный танец с элементами классического, современного и этнического танца. Поэтому и костюм для Натальи был выбран соответственно её образу, цвета морской волны, не стесняющий движений, показывающий всю пластику и красоту. Наташа очень трудоспособная и ответственная девушка, несмотря на загруженность и нехватку времени, она не пропустила ни одной репетиции, занималась с огромной самоотдачей, над каждым движением работала до конца, пока не получалось именно так, как надо. Я очень рада знакомству с таким ярким, позитивным, доброжелательным человеком как наша Наташа. Верю, что результат нашей с ней совместной работы принесёт свои плоды и она получит большее количество баллов на этапе конкурса талантов. Я и наш ансамбль мы желаем ей только победы, верим, что она достойно представит нашу республику и страну! Наташа, вся Россия с тобой!".

Также Наталья напомнила о голосовании на конкурсе.

Наталья напомнила о голосовании на конкурсе

Наталья напомнила о голосовании на конкурсе. Фото: Инстаграм

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia