Ночью в жилом доме произошел пожар в якутском городе Мирном

Пожарным удалось спасти дом, однако огонь уничтожил гараж с автомашиной

Прошедшей ночью в 00.09 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в четырехквартирном жилом доме и надворных постройках (гараж, баня) по улице Ручейная в городе Мирный. Пожарным удалось спасти дом, однако огонь уничтожил гараж с автомашиной. Всего за сутки на территории республики произошло три пожара, сообщили ИА YakutiaМedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Якутии.

К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж открытым огнем. В результате огнем повреждены: гараж и автомобиль по всей площади, стена веранды на площади 12 кв метров, наружная стена и кровля бани на площади 6 кв метров. Спасены жилой дом и баня. Предположительная причина возгорания— короткое замыкание электрооборудования.

В 03.32 поступило сообщение о возгорании надворных построек (частного гаража, бани и хотона) по улице Сунтарская в Ленске. Гараж, баня и хотон полностью уничтожены огнем. Пожарными не допущено распространение пламени на жилой дом. Возможная причина происшествия — несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи хозяйкой.

Утром 10 ноября произошел пожар в частном гараже на улице Озерная в селе Черкех Таттинского района. Огнем уничтожены гараж и находившийся внутри автомобиль.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia