«Аэрофлот» рассказал, когда возобновит льготные перевозки на Дальний Восток

При определенных обстоятельствах льготные билеты вернутся по крымскому направлению
Пассажиры снова смогут воспользоваться субсидированными тарифами по нескольким направлениям компании "Аэрофлот". Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

18 октября, YakutiaMedia. Крупнейшая авиакомпания готова возобновить льготные перевозки пассажиров на Дальний Восток и в Крым, но при определенных обстоятельствах, которые она озвучила, передает ИА PrimaMedia.

Пассажиры снова смогут воспользоваться субсидированными тарифами по нескольким направлениям компании "Аэрофлот". Речь идет о Крыме, Дальнем Востоке и Калининграде. Но это произойдет, по словам руководства авиакомпании, только в том случае, если государство возобновит финансирование. То есть, когда Министерство транспорта РФ выделит дополнительные средства, которые будут направлены на субсидированные поездки, пишет ТАСС.

А пока лимит исчерпан и компания вынуждена прекратить перевозку пассажиров по данным направлениям по госпрограмме субсидированных тарифов. Правда, как сообщалось ранее, у "Аэрофлота" действует своя система скидок и сейчас на Дальний Восток реально улететь за 25 тысяч рублей и вернуться обратно.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia