15-летняя школьница пропала в Якутске

Девушка ушла из дома 12 июля и не дает о себе знать
Происшествия. 13 июля, 13:30
Ангелина Мазурина. Фото: из семейного архива

13 июля, YakutiaMedia. В Якутске полиция и родственники разыскивают пятнадцатилетнюю Ангелину Мазурову, которая ушла из дома 12 июля и не дает о себе знать, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Ykt.ru.

"Вышла из дома погулять вчера в районе 16:00, сказала, что вернется к девяти вечера, но до сих пор ее нет. Написали заявление в полицию, сами сегодня разыскиваем. Никогда не было такого, она всегда вовремя приходила", — рассказала мать девочки.

Ангелина вышла из дома, расположенного в районе Борисовки-1 (между Сергеляхским шоссе и Вилюйским трактом). В четверг вечером, добавила женщина, ее видели в районе 31-й школы на улице Каландаришвили.

"Нашли девочку и мальчика, которые, предварительно, видели Ангелину вчера в районе 31-й школы, сейчас едем к ним разбираться. Надеемся и на помощь людей", — сказала собеседница редакции.

Рост Ангелины Мазуровой — 165 сантиметров, в день пропажи была одета в белую футболку, синие джинсы, черные кроссовки. Видевших ее или знающих местонахождение просят звонить по телефону 8-924-563-11-33.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia