Общество. 11 июля, 10:30
Жанна Бадоева. Фото: Instagram

Выпуск программы «Орёл и решка» о Якутске выйдет 11 сентября

Ведущая проекта Жанна Бадоева назвала Якутию невероятным местом, которое не похоже ни на что в России

11 июля, YakutiaMedia. Выпуск передачи "Орел и Решка. Россия" телезрители смогут увидеть на телеканале "Пятница!" 11 сентября. Напомним, что съемочная команда посетила Ысыах Туймаады, Царство вечной мерзлоты и ледник Булуус.

Ведущая проекта Жанна Бадоева назвала Якутию невероятным местом, которое не похоже ни на что в России. Больше всего она была поражена нетающим ледником Булуус, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА.

"Я облетела полмира, а сегодня побывала первый раз жизни на леднике. На улице +22! Это непередаваемое зрелище и ощущение! В общем, я счастлива и довольна первым рабочим съёмочным днём. Якутия умеет удивлять. Посмотрим, что будет дальше" — написала она тогда в своём инстаграм.

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева. Фото: Instagram

Выпуск программы о Якутии, в котором зрители увидят празднование Ысыаха Туймаады, Царство вечной мерзлоты и другие достопримечательности республики, выйдет на телеканале "Пятница!" 11 сентября. Он станет одной из двадцати серий, посвященных российским городам. Кроме Якутска, съёмочная команда побывала на Алтае, в Казани, Сахалине, Ярославле и других городах.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia