Общество. 14 июня, 12:00
Выписка малышки. Фото: пресс-служба "Полярные авиалинии"

Девочку, рожденную в небе, выписали из роддома в Якутске

Руководством авиакомпании «Полярные авиалинии» были предоставлены авиабилеты для пассажиров домой в Чагду

14 июня, YakutiaMedia. Выписка малышки, которая родилась в небе над Якутией, прошла в праздничные дни в Перинатальном центре №2. Новоиспеченную маму и малышку встречали родственники и представители авиакомпании "Полярные авиалинии". С пожеланиями счастья и здоровья председатель молодежного совета авиакомпании Нина Кирикова вручила подарки для новорожденной: коляску, детский развивающий коврик и многое другое. Также руководством авиакомпании "Полярные авиалинии" были предоставлены авиабилеты для пассажиров в Чагду, домой. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.

По прилету в п. Чагда с коллективом авиакомпании связалась роженица, она сообщила, что полет малышка перенесла хорошо и сейчас они находятся дома с семьей. Нюргустана, роженица:

"Большое спасибо пилотам и руководству авиакомпании "Полярные авиалинии", которые доставили меня в Якутск санитарным заданием, а уже домой я прилетела не одна, а с доченькой".

Авиакомпания "Полярные авиалинии" ранее сообщала, что вечером 6 июня на борту Ми-8 на свет появился ребенок – здоровая девочка весом 3,5 кг и ростом 50 см. Роды прошли при выполнении санитарного задания по маршруту Маган-Чагда-Маган под руководством командира воздушного судна Бовшика Владимира, второго пилота Кримашевского Николая и бортмеханика Овчаренко Евгения. Санитарное задание выполнялось на новом вертолете Ми-8 оснащенным медицинским оборудованием.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia