Авиакомпания «Якутия» осуществит обмен билетов и возврат разницы в стоимости пассажирам

Информация для пассажиров поселка Черского
Из-за подтопления взлетно-посадочной полосы аэропорта Черский Нижнеколымского района, авиакомпания "Якутия" осуществляет перевозку пассажиров. Фото: пресс-служба АК "Якутия"

9 июня, YakutiaMedia. Из-за подтопления взлетно-посадочной полосы аэропорта Черский Нижнеколымского района, авиакомпания "Якутия" осуществляет перевозку пассажиров из п. Чокурдах Аллайховского района. Авиарейсы совершаются с учетом фактических погодных условий, в связи с чем пассажирам необходимо внимательно следить за расписанием вылета. Более подробно ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.

Пассажиры из п. Черский доставляются в Чокурдах вертолетом "Полярных авиалиний".

Пассажирам, потерявшим стыковки на рейсы авиакомпании "Якутия", будет произведен обмен на ближайшие рейсы авиакомпании или возврат стоимости авиабилетов без штрафов и сборов, вне зависимости от возврата места.

Пассажирам, которые приобрели авиабилеты по маршруту Черский – Якутск (Якутск — Черский), принятым на рейсы Чокурдах — Якутск (Якутск— Чокурдах), после вылета будут производить возврат разницы тарифов Черский – Якутск и Чокурдах – Якутск в сумме 6900 рублей на взрослого пассажира и 3450 рублей для ребенка с 2-12 лет на основании предъявления маршрут-квитанции на рейс Якутск-Черский, Черский – Якутск и посадочного талона по маршруту Якутск – Чокурдах, Чокурдах – Якутск:

— приобретенными за наличный расчет – в кассе авиакомпании "Якутия";

— приобретенными на сайте авиакомпании – в группе электронных продаж авиакомпании по адресу: help@yakutia.aero

— приобретенными по безналичному расчету – в претензионном порядке.

По всем возникающим вопросам обращаться по телефонам: 8-800-700-21-90,

(4112) 49-12-15.

Сложная ситуация с перевозкой пассажиров из п. Черский, а также п. Зырянка Верхнеколымского района, Среднеколымск Среднеколымского района, возникшая из-за неблагоприятных погодных условий, подтопления взлетно-посадочных полос, находится на особом контроле генерального директора авиакомпании "Якутия".

Авиакомпания прикладывает все силы и изыскивает дополнительные возможности для перевозки пассажиров. Все рейсы по расписанию выполняются, на перенесенные рейсы назначаются воздушные суда и определяется время вылета.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia