Спорт. 11 мая, 15:00
Дмитрий Аксенов и Виктор Рассадин. Фото: Якутия 24

Ведущие якутские борцы Дмитрий Аксенов и Виктор Рассадин вылетели в Сочи

Спортсмены в данное время проходят учебно-тренировочные сборы

11 мая, YakutiaMedia. Призеры прошлогоднего чемпионата России, ведущие якутские борцы Дмитрий Аксенов и Виктор Рассадин в данное время проходят учебно-тренировочные сборы в Сочи вместе с российской командой, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Якутия24.

В прошлом году на чемпионате России по вольной борьбе в Ингушетии Дмитрий Аксенов (личный тренер В.Н.Кириллин) занял третье место в весовой категории до 57 кг, а Виктор Рассадин (личный тренер И.И.Дмитриев) стал обладателем серебряной медали в весе до 61 кг. Соответственно, оба борца имеют на руках путевки для участия в чемпионате РФ-2018.

Накануне Дмитрий Аксенов и Виктор Рассадин были вызваны на учебно-тренировочные сборы в город Сочи. 4 февраля они уже добрались до крупнейшей в стране федеральную спортивную базу "Юг Спорт", где и будут проходить подготовительные тренировки членов борцовской сборной России к чемпионату Европы под руководством главного тренера Д.И.Тедеева.

Оба якутских спортсмена тренируются бок о бок с ведущими борцами страны и готовятся к выступлению на международных турнирах по плану сборной команды России.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia