До начала

Бизнес. 28 апреля, 18:30
Компания "Медиалогия" составила рейтинг упоминаемости банков России в СМИ за март 2018 года.. Фото: пресс-служба АЭБ

Алмазэргиэнбанк вошел в топ-30 медиарейтинга российских банков

Компания «Медиалогия» составила рейтинг упоминаемости банков России в СМИ за март 2018 года

28 апреля, YakutiaMedia. Компания "Медиалогия" составила рейтинг упоминаемости банков России в СМИ за март 2018 года. Алмазэргиэнбанк оказался на тридцатой строчке списка из пятидесяти финансовых учреждений, сообщает ИА YakutiaMedia.

"Алмазэргиэнбанк продолжил делать шаги навстречу своим клиентам и повысил процентные ставки по вкладам. Ранее финансовое учреждение снизило ставки по ипотечным и потребительским кредитам", — сообщили в "Медиалогии".

В качестве основы для построения рейтинга был использован МедиаИндекс — совокупный показатель заметности банка в СМИ. Он отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле и зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.

"Высокое место в топе наиболее упоминаемых в СМИ банков страны еще раз подтверждает репутацию АЭБ как открытого, стабильного, надежного и клиентоориентированного финансового учреждения. В условиях современного рынка управление репутацией — важнейшее направление, которое мы реализуем через грамотное объяснение позиции банка по тем или иным вопросам, активное продвижение своих продуктов, работу в социальных сетях. Кроме того, мы признательны коллегам-журналистам, активно помогающим нам доносить до жителей региона объективную и оперативную информацию", — отметил пресс-секретарь Алмазэргиэнбанка Вячеслав Стручков.

Рейтинг "Медиалогии" построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает на данный момент более 44 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. В рейтинге приняли участие все банки, работающие на территории Российской Федерации.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia