Политика. 20 апреля, 20:00
Глава Якутии Егор Борисов. Фото: ЯСИА

Егор Борисов: С сердцем у меня всё в порядке, работает как часы

Глава Якутии опроверг слухи, которые появились в российских СМИ

20 апреля, YakutiaMedia. Глава Якутии Егор Борисов на своей странице в Инстаграм опроверг слухи, которые появились ранее в СМИ, о сердечных проблемах. Он написал: "С сердцем у меня всё в порядке, работает как часы", сообщает ИА YakutiaMedia.

— Сегодня некоторые СМИ сообщили о моей экстренной госпитализации в Москве якобы из-за проблем с сердцем. Как это часто бывает, слухи оказались слишком преувеличены.
Вчера я действительно посещал стационар, но вовсе не по причине серьёзной болезни. Посещение было связано с необходимостью снятия хирургических швов после плановой операции по удалению межпозвоночной грыжи, которая благополучно прошла в Южной Корее в начале этого месяца. С сердцем у меня всё в порядке, работает как часы. После отпуска чувствую себя прекрасно, полон сил и энергии. Сегодня нахожусь на своём рабочем месте в Москве, проведу совещание с главой правительства республики Е.А.Чекиным и председателем парламента А.Н. Жирковым. Всегда выступал за открытость и конструктивность в общении с журналистами, и этот случай не изменит моих принципов!, — написал Ил Дархан.

Сегодня некоторые СМИ сообщили о моей экстренной госпитализации в Москве якобы из-за проблем с сердцем. Как это часто бывает, слухи оказались слишком преувеличены. Вчера я действительно посещал стационар, но вовсе не по причине серьёзной болезни. Посещение было связано с необходимостью снятия хирургических швов после плановой операции по удалению межпозвоночной грыжи, которая благополучно прошла в Южной Корее в начале этого месяца. С сердцем у меня всё в порядке, работает как часы. После отпуска чувствую себя прекрасно, полон сил и энергии. Сегодня нахожусь на своём рабочем месте в Москве, проведу совещание с главой правительства республики Е.А.Чекиным и председателем парламента А.Н. Жирковым. Всегда выступал за открытость и конструктивность в общении с журналистами, и этот случай не изменит моих принципов!

Публикация от Егор Борисов (@egafborisov)

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia