До начала

Происшествия. 19 апреля, 12:30
Якутская полиция просит помочь в розыске пропавших без вести отца и сына. Фото: Следственный отдел по Меленковскому району СУ СК России по Владимирской области

Якутская полиция просит помочь в розыске пропавших без вести отца и сына

По данным следствия, мужчина похитил сына у бывшей жены и увез его в неизвестном направлении

19 апреля, YakutiaMedia. Якутская полиция просит помочь в розыске пропавших без вести отца и сына. По данным следствия, мужчина похитил сына у бывшей жены и увез его в неизвестном направлении. Возможно, что мужчина с ребенком мог выехать в другие регионы России, сообщили ИА Yakutiamedia в пресс-службе МВД РС(Я).

Во Владимирской области ищут без вести пропавшего 6-летнего мальчика. Последний раз Дениса Кузнецова родом из Меленок видели в августе 2015 года в родном городе вместе с его отцом Владимиром Кузнецовым.

По данным следствия, в середине 2015 года родители Дениса оформили развод. Суд оставил мальчика под опекой матери по месту ее проживания в городе Меленки.

В августе 2015 года женщина, попав в больницу. В результате она была вынуждена договориться с бывшим супругом о том, что он позаботиться о сыне. Но после выписки ее ожидал неприятный сюрприз: мужчина похитил сына и увез его в неизвестном направлении.

Денис Кузнецов

Денис Кузнецов. Фото: следственный отдел по Меленковскому району СУ СК России по Владимирской области

Кузнецов Денис, 22.09.2011 года рождения, зарегистрирован в городе Меленки

Приметы: на вид 4-6 лет, рост около 110 см, нормального телосложения, лицо овальной формы волосы кроткие светлые, губы средней полноты. Особых примет не имеет.

Владимир Кузнецов

Владимир Кузнецов. Фото: следственный отдел по Меленковскому району СУ СК России по Владимирской области

Кузнецов Владимир Анатольевич, 21.09.1979 года рождения, отец мальчика.

Приметы: на вид 35-40 лет; рост средний, среднего телосложения, бледное лицо овальной формы, большие лобные бугры, большое выступание надбровных дуг, светлые глаза, приподнятые углы рта, полное облысение, голос глухой, речь ясная, ходит быстро, курит. В одежде предпочитает черную куртку, синие джинсы, очки типа "Хамелеон", кроссовки.

Сотрудники УМВД России по Владимирской области просят лиц, располагающих какой-либо информацией о пропавших или их местонахождении, связаться с управлением уголовного розыска по телефонам: 8(4922)37-42-62, 37-43-92 или 02.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia