Общество. 10 апреля, 07:30
Алмазэргиэнбанк приглашает якутян на ярмарку финансовых и социальных услуг. Фото: АЭБ

Алмазэргиэнбанк приглашает якутян на ярмарку финансовых и социальных услуг

Представители более 32 организаций 10 апреля в ходе специализированной ярмарки проведут для жителей Якутска консультации
Представители более 32 организаций 10 апреля в ходе специализированной ярмарки проведут для жителей Якутска консультации по вопросам предоставления государственных, муниципальных и банковских услуг. О финансовых продуктах Алмазэргиэнбанка и льготном кредитовании расскажет директор департамента розничного бизнеса АЭБ Анна Алексеевская. Об этом сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе банка.
В ходе мероприятия выступят эксперты Всемирного банка,управления службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России в ДФО, Минфина РС(Я), Минфина Республики Башкортостан, инвесткомпании "Бигэ", управления соцзащиты населения Якутска, отделения Национального банка в РС(Я).
Лекторы расскажут о том, как распознать финансовую пирамиду и защитить себя и своих близких от мошенников, какие налоговые льготы действуют для физлиц на фондовом рынке, какие виды социальных выплат населению действуют и как ими воспользоваться, а также о действующих банковских продуктах и льготном кредитовании.
Ярмарка начнет работу в 9.00 по адресу: Якутск, Аммосова, 1, торговые ряды "Кружало".
АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО — один из крупнейших финансовых институтов в Республике Саха (Якутия). Обслуживает важнейшие отрасли республиканской экономики – топливно-энергетическую, транспортную, строительную, добывающую; агропромышленный комплекс, торговлю, финансовые и инвестиционные компании.
В структуру банка входят головной офис, 9 операционных офисов, 15 дополнительных офисов по всей республике и представительство в Москве, управляемых головным офисом в Якутске.
Сеть обслуживания включает 88 банкоматов в Якутске и 85 в районах республики.
Сегодня услугами банка пользуются около 9 тысяч корпоративных и 297 тысяч частных клиентов.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia