Общество. 9 апреля, 14:05
"Ростелеком" также предлагает тарифный план "Игровой" на услугу "Домашний интернет",. Фото: пресс-служба РТК

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

Также компания предлагает тарифный план «Игровой» на услугу «Домашний интернет»

9 апреля, YakutiaMedia. В центрах продаж и обслуживания "Ростелекома" теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой. "Ростелеком" также предлагает тарифный план "Игровой" на услугу "Домашний интернет", сообщили ИА YakutiaMedia в компании.

"Теперь в наших салонах с соовязи можно приобрести электронные ключи к программному обеспечению Microsoft Office, антивирусам ESETNOD32, картам оплаты для приставки Xbox с подписками на Xbox Live и Game Pass, игровой валюте FIFA18 и Wargaming, — говорит генеральный директор ООО "Ростелеком – Розничные системы" Арвидас Алутис. — Наша задача сделать офисы продаж универсальными с максимальным набором удобных и востребованных сервисов, чтобы клиент не тратил свое время и мог получить нужные ему услуги в одном месте – центрах продаж и обслуживания "Ростелекома".

"Ростелеком" также предлагает тарифный план "Игровой" на услугу "Домашний интернет", разработанный специально для геймеров. Благодаря чему интернет-пользователи получают надёжный высокоскоростной доступ в интернет, специальные бонусы и эксклюзивные игровые преимущества, которые недоступны больше никому.

* * *

Филиал Сахателеком ПАО "Ростелеком" – структурное подразделение ПАО "Ростелеком", которое действует на территории Республики Саха (Якутия). Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала "Дальний Восток" ПАО "Ростелеком" ("Ростелеком – Дальний Восток").

"Ростелеком – Дальний Восток" создан в апреле 2011 года на базе ОАО "Дальсвязь" после присоединения этой компании к ОАО "Ростелеком" и сегодня объединяет 7 региональных филиалов – Амурский, Камчатский, Магаданский, Приморский, Сахалинский, Хабаровский и филиал Сахателеком.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia