До начала

Происшествия. 13 марта, 11:45
Смерть. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

26-летний житель Якутска сбросился с 13 этажа, оставив предсмертную записку

По данному факту следователи начали процессуальную проверку

Житель Якутска сбросился с 13 этажа многоквартирного дома по улице Короленко. Его тело было обнаружено на крыльце жилого дома. Погибшим оказался 26-летний молодой человек, он оставил предсмертную записку. По данному факту следователи начали процессуальную проверку, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на телеканал "Якутия 24".

По данным следствия, 12 марта в районе 19.55 часов вечера на крыльце жилого дома №25 по улице Короленко было обнаружено тело молодого человека. Очевидцами падения стали случайные прохожие, которые и сообщили о случившимся в правоохранительные органы.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которыми установлено, что падение произошло с балкона квартиры, расположенной на 13 этаже дома. При досмотре следователем обнаружена предсмертная записка. Личность погибшего установлена, им оказался 26-летний молодой человек.

"В настоящее время в рамках процессуальной проверки проводится первоначальные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia