Спорт. 11 марта, 11:00
Владимир Федоров. Фото: Сайт Спорт Якутии

Владимир Федоров стал лучшим спортсменом месяца по версии «Спорт Якутии»

Он набрал 854 голоса в интерактивном голосовании

11 марта, YakutiaMedia. Универсальный спортсмен из Нюрбинского района, победитель престижного республиканского турнира по силовому многоборью на призы Анатолия Баишева "Амма мадьыныта" Владимир Федоров признан "Лучшим спортсменом февраля" в интерактивном голосовании, проходившем на сайте Sportyakutia.ru. Он набрал 854 голоса в свою пользу, сообщает ИА Yakutiamedia.

На голосование, проходившем с 1 по 7 марта, были выдвинуты 12 спортсменов-номинантов, показавшие наиболее высокие результаты в феврале.

Первую строчку занял победитель престижного республиканского турнира по силовому многоборью на призы Анатолия Баишева "Амма мадьыныта" Владимир Федоров

На втором месте любители спорта выдвинули чемпиона России во вольной борьбе среди слабослышащих Василия Стрекаловского (667). Третье почетное место с 635 голосами занял юный шахматист Арсений Чумаевский.

Результаты голосования:

  1. Владимир Федоров — 854 голоса

  2. Василий Стрекаловский — 667

  3. Арсений Чумаевский — 635

  4. Ньургун Скрябин — 391

  5. Федор Огоюкин — 369

  6. Борис Федоров — 239

  7. Владимир Балынец — 235

  8. Егор Филиппов — 194

  9. Василий Егоров — 119

  10. Диана Адасько — 77

  11. Увар Тимофеев — 64

    12. Максим Афонин — 18

Проект "Лучший спортсмен месяца Якутии" — это интернет-голосование на сайте "Спорт Якутии", целью которого является определение болельщиками Республики Саха (Якутия) лучшего якутского спортсмена, показавшего в течение месяца наивысшие результаты на республиканских, всероссийских и международных соревнованиях. Интернет-голосование проводилось в течение 6 дней с начала месяца. По наибольшему количеству набранных голосов на следующий день после окончания определяется его победитель.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Юные борцы Якутии завоевали десять путевок на первенство России

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia