Происшествия. 7 марта, 13:30
Покупки в одно касание с MasterCard и Алмазэргиэнбанком. Фото: АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО

Якутянам доступны покупки в одно касание с MasterCard и Алмазэргиэнбанком

При бесконтактной оплате карта не передается другому человеку, операцию вы совершаете сами, что повышает безопасность использования карты

Якутянам доступны покупки в одно касание с MasterCard и Алмазэргиэнбанком. При бесконтактной оплате карта не передается другому человеку, операцию вы совершаете сами, что повышает безопасность использования карты. Но самое главное – бесконтактные платежи значительно проще и быстрее, сообщает ИА YakutiaMedia.

В современном мире всё большее значение приобретает скорость, и Алмазэргиэнбанк помогает клиентам совершать покупки максимально быстро и комфортно. Ранее уже объявлялось о том, что держателям карт Visa от АЭБ в ближайшее время станут доступны преимущества бесконтактных платёжных сервисов GooglePay и SamsungPay. Однако уже сейчас клиенты банка могут оформить себе пластиковые карты MasterCard с технологией PayPass, позволяющей проводить бесконтактные платежи.

При бесконтактной оплате карта не передается другому человеку, операцию вы совершаете сами, что повышает безопасность использования карты. Также при бесконтактной оплате нет механических воздействий на карту, она не подвергается износу и дольше сохраняет свой внешний вид.

Но самое главное – бесконтактные платежи значительно проще и быстрее. Теперь, чтобы оплатить покупки, достаточно лишь поднести карту к специальному считывающему устройству терминала. Не надо вводить пин-код или иным образом подтверждать свою личность (при оплате суммы до 1000 рублей).

Подробные условия и ответы на интересующие вас вопросы можно узнать на официальном сайте Алмазэргиэнбанка, по телефону call-центра +7 (4112) 34-22-22 или бесплатной горячей линии 8-800-100-34-22, а также в любом офисе по обслуживанию физических лиц.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia