Павел Пинигин вновь пойдет на выборы в Ил Тумэн

Народный депутат подал документы для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия»
Павел Пинигин. Фото: amursport

Народный депутат Павел Пинигин намерен вновь принять участие в выборах нового созыва парламента республики. Намерение свое он выразил тем, что подал документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидатов в кандидаты от партии "Единая Россия", сообщает ИА YakutiaMedia.

Павел Пинигин избирался в депутаты Ил Тумэна пятого созыва по Чурапчинской региональной группе и является членом партии "Единой России".

Не так давно он был назначен координатором от политсовета единороссов и Ил Тумэна в период президентских выборов в Чурапчинском улусе.

Павел Пинигин — чемпион по вольной борьбе летних олимпийских игр в Монреале 1976 года. Спорту он посвятил всю свою жизниь и сегодня является первым заместителем Школы высшего спортивного мастерства.

Яков Ефимов

Яков Ефимов. Фото: olonkholand.ru

Вместе с Пинигиным сдал документы для участия в предварительном голосовании Яков Ефимов. Он является председателем Коллегиального совета Ассоциации "Союз строителей Якутии" и заместителем директора ООО СК "Северный дом".

Напомним, что документы для участия в праймериз также подали: депутаты Ил Тумэна Юрий Садовников и Дмитрий Семенов, председатель Якутской городской думы Александр Саввинов, депутат Гордумы Марина Силкина.

Напомним, что предварительное голосование, в котором могут принять все желающие, состоится 15 апреля.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Председатель Якутской городской думы намерен идти на выборы в Ил Тумэн

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia