Происшествия. 14 февраля, 09:00
Николай Румянцев. Фото: ЯСИА
#Пьяное ДТП

Продлено расследование уголовного дела в отношении гендиректора "Колми" Николая Румянцева

Расследование продлено до 8 апреля, ожидаются результаты экспертизы

14 февраля, YakutiaMedia. Продлено расследование уголовного дела в отношении гендиректора "Колми", депутата Ил Тумэна Николая Румянцева. Напомним, в сентябре прошлого года он в состоянии алкогольного опьянения сбил трех пешеходов, в результате чего один из них скончался на месте. Расследование продлено до 8 апреля, ожидаются результаты экспертизы, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на News.Ykt.

Месяц депутат находился по домашним арестом. В октябре Якутский горсуд освободил его из-под ареста под залог. "Николай в присутствии следователя уже встречался с потерпевшими. Я общалась с вдовой еще ранее, помогала им при организации похорон. Также двум потерпевшим оказываем материальную помощь", — рассказала супруга обвиняемого Наталья Румянцева.

Напомним, гендиректор автосалона "Колми" Румянцев в сентябре прошлого года совершил наезд на трех пешеходов на трассе у села Тулагино. В его крови обнаружено 0,87 мг/л алкоголя. Один из пострадавших скончался на месте. Двое мужчин попали в больницу. На предпринимателя и депутата Госсобрания Якутии (Ил Тумэн) возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia