Общество. 12 февраля, 17:00
Юрий Шипицын. Фото: Пресс-служба правительства РС(Я)

Замминистра образования Якутии Юрий Шипицын переходит на другую работу

Он станет руководителем государственного бюджетного учреждения "Арктический научно-исследовательский центр при Академии наук РС(Я)"

12 февраля, YakutiaMedia. Заместитель министра образования Якутии Юрий Шипицын переходит на другую работу.

Он станет руководителем государственного бюджетного учреждения "Арктический научно-исследовательский центр при Академии наук Республики Саха (Якутия)", сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе правительства республики.

Указом Главы Республики Саха (Якутия) Егора Борисова от 12 февраля 2018 года Шипицын Юрий Александрович освобожден от занимаемой должности заместителя министра образования и науки Республики Саха (Якутия) в связи с переходом на другую работу.

Юрий Шипицын – кандидат технических наук по специальности: "Организация производства и геоэкология". Имеет ученое звание доцента.

В 2014-2017 гг. работал председателем Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по инновационной политике и науке, первым заместителем министра профессионального образования, подготовки и расстановки кадров Республики Саха (Якутия), заместителем министра образования и науки Республики Саха (Якутия).

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia