Общество. 9 февраля, 10:00
Полина Протодьяконова. Фото: Instagram
YakutiaMedia выходного дня

ТОП-5 якутских красавиц, любящих спорт

Фото успешных и красивых девушек в Instagram

9 февраля, YakutiaMedia. В этой подборке читателей ИА YakutiaMedia ждут девушки, которые увлекаются различными видами спорта, и являются поклонницами активного отдыха. Отличная мотивация для тех, кто не может заставить себя заняться спортом.

Безусловно, все любят девушек, которые следят за собой, совершенствуют свое тело и не представляют свою жизнь без спорта.

В последнее время спорт стал трендом номер один. Теперь мало выглядеть исключительно стильным, нужно ещё быть подтянутым и здоровым.

Физическая культура это не просто нудные упражнения в спортзале с дотошным тренером. Это культура, которая учит привлекательно выглядеть и правильно следить за своим телом.

Полина Протодьяконова

Полина Протодьяконова. Фото: Instagram

Самая известная якутская модель Полина Протодьяконова любит заниматься йогой. На своей странице в Instagram она часто выкладывает фото занятий.

Наталья Сарай

Наталья Сарай. Фото: Instagram

Неотразимая мама троих детей и фитнес-тренер Наталья Сарай мотивирует своими спортивными достижениями женщин более старшего возраста. Наталья Сарай стала победительницей конкурса "Фитнес-бикини", который прошел в Якутске в 2015 году.

Гала Борзова

Гала Борзова. Фото: Instagram

Якутянка Гала Борзова — одна из самых известных русских стилистов за границей — тоже любит йогу и посещает тренажерный зал. Девушка частенько демонстрирует отличную растяжку в популярной соцсети.

ohhmaria

ohhmaria. Фото: Instagram

Красавица ohhmaria — завсегдатай тренажерного зала. Ее сногсшибательная фигура сводит с ума множество мужчин.

Людмила Соколова

Людмила Соколова. Фото: Instagram

Очаровательная многодетная мама и бизнесвумен Людмила Соколова любит кроссфит. За год тренировок девушка достигла больших результатов.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia