Происшествия. 03 февраля, 12:30
Шумного постояльца выгнали с гостиницы, а он похитил телефон администратора в Якутске. Фото: скриншот с видео

Шумного постояльца выгнали с гостиницы, а он похитил телефон администратора в Якутске

51-летний уроженец Намского района был задержан «по горячим следам»

3 февраля, YakutiaMedia. Шумного постояльца выгнали с гостиницы, но он вернулся и похитил телефон администратора в Якутске. 51-летний уроженец Намского района был задержан "по горячим следам", сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

В отдел полиции №3 МУ МВД России "Якутское" поступило сообщение о краже сотового телефона. Потерпевшей оказалась администратор одной из гостиниц города.

Выехавшим на место происшествия полицейским она пояснила, что сотовый телефон пропал с рабочей стойки, когда она, оставив его, ненадолго отлучалась.

Камера видеонаблюдения, установленная в фойе гостиницы, зафиксировала момент кражи. Потерпевшая не могла не опознать злоумышленника.

Выяснилось, что в день похищения телефона, подозреваемый заселился в один из номеров гостиницы со своей подругой. Не прошло и получаса с момента заселения как другие постояльцы стали жаловаться на чрезмерный шум, исходящий из номера. На что администратор попросила пару освободить помещение, однако подозреваемый отказался подчиниться ее требованиям. Комнату покинула только женщина. Только после заявления персонала, что им придется вызвать охрану, постоялец покинул гостиницу. Однако, как показали последующие события, он вернулся и, увидев телефон, оставленный администратором, похитил его.

51-летний уроженец Намского района был задержан "по горячим следам". По данному факту проводится проверка.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia