До начала

Происшествия. 22 января, 14:00
Жительница Якутска, поссорившись со своей собутыльницей, пыталась ее зарезать. Фото: ПримаМедиа

Жительница Якутска, поссорившись со своей собутыльницей, пыталась ее зарезать

Женщине назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы без ограничения свободы

22 января, YakutiaMedia. Жительница Якутска, поссорившись со своей собутыльницей, пыталась ее зарезать. Женщине назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы без ограничения свободы, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Якутского горсуда.

10 января 2018 года Якутским городским судом постановлен приговор в отношении Н. за совершение преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ.

Н., 21 сентября 2017 года в период времени с 17:00 час. до 19:07 час., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире, из за внезапно возникших неприязненных отношений, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, действуя умышленно, и в полной мере осознавая преступный характер и общественную опасность своих действий, предвидя наступление последствий в виде причинения тяжкого вреда здоровью и желая их наступления, с применением предмета — кухонного ножа, используемого в качестве оружия, держа нож в правой руке, нанесла не менее одного удара в область грудной клетки слева и один удар в область левого бедра В., причинив потерпевшей тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании подсудимая Н. вину признала частично.

Н. назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia