Происшествия. 22 января, 09:30
Туман. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Из-за густого тумана в Якутске произошли два ДТП, где пострадали дети

14-летняя девочка получила компрессионный перелом позвоночника, 7-летняя пассажирка - ушиб грудной клетки

22 января, YakutiaMedia. В двух ДТП, сопутствующей причиной которых явился туман, пострадали дети. На Сергеляхском шоссе при столкновении Nissan Patrol и Toyota Hiace 14-летняя девочка получила компрессионный перелом позвоночника. В этот же день на регулируемом перекрестке Кирова-Пояркова при аварии ушиб грудной клетки получила 7-летняя пассажирка, сообщили ИА YakutiaMedia в УГИБДД МВД по РС(Я).

20 января около 14 часов водитель 1972 года рождения, управляя машиной Nissan Patrol, двигаясь по Сергеляхскому шоссе со стороны Птицефабрики в сторону улицы Красильникова, при повороте налево, не убедившись в безопасности совершаемого маневра, совершил столкновение с автомашиной Toyota Hiace. В результате ДТП 14-летняя пассажирка, которая сидела на переднем пассажирском сидении, была пристегнута ремнем безопасности, была госпитализирована с компрессионным переломом позвоночника в Детский медицинский центр.

В этот же день около 15 часов на регулируемом перекрестке Кирова-Пояркова водитель 37-летняя женщина, управляя автомашиной Toyota Premio, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступила дорогу автомашине, которая двигалась в прямом направлении. В результате ДТП пострадала семилетняя пассажирка, которая была пристегнута ремнем безопасности. Она получила ушиб грудной клетки.

В обоих случаях сопутствующей причиной ДТП явился туман.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia