До начала

Происшествия. 14 января, 10:45
13 января два жилых дома горели в Якутии. Фото: ПримаМедиа

13 января два жилых дома горели в Якутии

В одном случае сгорела полностью квартира из-за неосторожного обращения с огнем при курении

14 января, YakutiaMedia. Два жилых дома горели в Якутии 13 января. Причиной пожара в квартире в поселке Усть-Куйга Усть-Янского района стала сигарета, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МЧС по РС (Я).

13 января 2018 г. в 10.25 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о том, что горит жилой дом на улице Халтурина в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела кровля и второй этаж частного дома. В результате пожара огнем повреждена кровля и второй этаж частного дома. Общая площадь составила 40 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Виновник и ущерб устанавливаются.

13 января 2018 г. в 17.34 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о том, что горит надворная постройка на улице Юкос в г. Ленск Ленского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела кровля надворной постройки по всей площали. В результате пожара огнем повреждена надворная постройка по всей площади 50 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

13 января 2018 г. в 19.16 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о том, что горит автомобиль "Исузу Гига" на автостоянке "Дорожник-2" на перекрестке улиц Мира и Ленина в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела кабина автомобиля. В результате пожара огнем повреждена кабина, двигательный отсек, охладительная над кабиной. Общая площадь составила 4 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

13 января 2018 г. в 20.55 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Зеленая в п. Усть-Куйга Усть-Янского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через четыре минуты горела квартира, сильное задымление. В результате пожара огнем повреждена квартира № 10 по всей площади 53 кв.м. Пожарными спасен жилой дом. Причина неосторожное обращение с огнем при курении. Виновник и ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia