До начала

Происшествия. 13 января, 11:20
Пожар. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Сгорел дом с гаражом и автомашиной на Намском тракте Якутска

Общая площадь составила 136 кв метров

13 января, YakutiaMedia. 12 января в 09.39 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул.Рубиновая Намского тракта города Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел дом. В результате пожара огнем поврежден дом, гараж и автомобиль Toyota Corolla по всей площади. Общая площадь составила 136 кв метров. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи, сообщили ИА YakutiaMedia в МЧС по Якутии.

Также за прошедшие сутки произошло еще три пожара.

В 01.09 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о том, что горит жилой дом на пер.Почтовый с.Тополиное Томпонского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через три минуты горел дом. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь составила 459 кв метров. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

В 03.26 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Матросова ГО Жатай, г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел дом. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь составила 42 кв метра. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

В 13.10 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о пожаре в доме на п. С.Бор Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через четыре минуты из подъезда был виден дом. В результате пожара огнем повреждены стены, потолок и бытовая техника на общей площади 2 кв метра. Пожарными спасен жилой дом. Причина, виновный, ущерб устанавливаются. На тушение пожара привлекались 6 ед.тех., 32 человек личного состава.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia