До начала

Общество. 14 декабря 2017, 18:00
На пресс-конференцию Владимира Путина зарегистрировалось максимальное число журналистов. Фото: пресс-служба президента РФ

На пресс-конференцию Владимира Путина зарегистрировалось максимальное число журналистов

Впервые в прямом разговоре с президентом примут участие более 1,5 тысячи человек

14 декабря 2017, YakutiaMedia. В этом году на 13-ую по счету Большую пресс-конференцию Президента РФ Владимира Путина зарегистрировалось максимальное число журналистов — впервые более 1500 человек, сообщает ИА YakutiaMedia.

Глава государства подведет итоги и ответит на вопросы представителей российских и зарубежных СМИ.

Как заявил Дмитрий Песков, президент уделяет подготовке огромное количество времени. Начал он еще несколько дней назад. Гадают все и насчет того, сколько проговорит Путин с журналистами.

1 / 3

По заявлению пресс-секретаря, общение пройдет в "достаточно исчерпывающем объеме". Он подчеркнул, что лимит, конечно, есть, но в этих вопросах можно допускать "определенную гибкость". Кстати, в последние годы пресс-конференция всегда проходит по четвергам. Исключением стал лишь прошлый раз: тогда из-за участия президента в прощании с убитым в Турции российским послом Андреем Карловым мероприятие перенесли на пятницу.

1 / 2

Накануне пресс-конференции политологи делились прогнозами относительно возможных интриг, которых стоит ожидать. Одной из таких эксперты называют выдвижение в президенты телеведущей Ксении Собчак и не исключают, что она сама лично попытается вступить с Путиным в полемику, и это станет первым случаем дебатов кандидатов в рамках нынешней кампании. Также звучали предположения, что в начале пресс-конференции Путин сделает ряд громких заявлений.

И на этот раз — старт в полдень по московскому времени. Участники, по традиции, уже собрались в Центре международной торговли на Красной Пресне.

Пресс-конференция начнется в 18.00 часов по местному времени.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia