До начала

Политика. 4 декабря 2017, 07:25
На выборах главы Олекминска в Якутии победу одержала Альбина Масина. Фото: ПримаМедиа

На выборах главы Олекминска в Якутии победу одержала Альбина Масина

Она смогла набрать больше тысячи голосов – около 30,11%

4 декабря 2017, YakutiaMedia. По предварительным данным, на выборах главы Олекминска победу одержала Альбина Масина. Согласно информации источника в избиркоме Олекминского улуса, она смогла набрать больше тысячи голосов – около 30,11% от общего числа пришедших голосовать, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА.

Второе место, занял действующий глава Олекминска Василий Сафонов. За него отдали голоса 964 олекминчан, что составляет около 29,02%. Масина победила благодаря разнице всего в 36 голосов.

Альбина Масина до этого работала на должности главы Солянского наслега Олекминского района. Является членом партии "Единая Россия", но на выборах выступила в качестве самовыдвиженца.

По предварительной информации, в голосовании приняло участие 3321 человек. Цифра не точная, окончательное число будет позднее.

Напомним, что в Олекминске 10 сентября выборы были признаны несостоявшимися из-за победившей графы "против всех". В этот раз графа показала третий результат. На четвертом месте — Наталья Антонова, а последним стал Сергей Щебляков.

Альбина Михайловна Масина родилась в Якутске. В 1973 году окончила Якутское педагогическое училище №1 по специальности "Преподаватель начальных классов", в 1983 году заочно окончила Якутский государственный университет по специальности "Учитель русского языка и литературы". В 2013 году избрана главой МО "Солянский наслег". Член ВПП "Единая Россия". Замужем, имеет двоих детей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia