Чемпиона мира по кикбоксингу, который пропал 5 ноября в Якутии, до сих пор ищут

Региональный Следком просит не распространять недостоверную информацию
Чемпиона мира по кикбоксингу, который пропал 5 ноября в Якутии, до сих пор не нашли. Фото: с личной страницы в ФБ

Трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова до сих пор не нашли в Якутии. Он пропал при загадочных обстоятельствах в воскресенье, 5 ноября, и до сих пор не дает о себе знать. В некоторых WhatsApp-группах распространяется различная информация о местонахождении спортсмена. Однако, региональный Следком просит не распространять подобную недостоверную информацию, сообщает ИА YakutiaMedia.

"К вопросу о местонахождении Иннокентия Макарова. Следственный комитет сообщает, что на текущий момент его местонахождение не установлено. Расследование уголовного дела продолжается. В очередной раз просим не распространять недостоверную информацию из непроверенных источников", — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по РС (Я) Надежда Дворецкая.

Напомним, сообщение о безвестном отсутствии Макарова поступило в следственные органы 13 ноября от родственников. Установлено, что 5 ноября 2017 года Иннокентий вышел из дома, расположенного по Намскому тракту города Якутска, и до настоящего времени не вернулся. О своем местонахождении мужчина не сообщает, связь с ним отсутствует. При этом следователи установили, что уезжать из города Якутска он не планировал, ранее длительное время безвестно не отсутствовал.

42-летний Иннокентий Макаров в последние годы является председателем садово-огороднического некоммерческого товарищества "Сатал", женат, подрастают две дочери.

Добавим, Следком возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного отсутствия 42-летнего мужчины.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia