Все жилые дома в селе Бестях Жиганского района Якутии подключили к электроотоплению
08:40
При проведении огневых работ загорелась теплотрасса в Якутске
08:00
Гороскоп на 5 января: Телец придерживается дисциплины, Водолей получает сюрпризы
07:00
2 чайные ложки в стакан – и любое пятно с ковра сходит мигом: для ленивых хозяек
05:40
1 стакан в барабан — и стиральная машина скрипит от чистоты: никакой накипи и плесени
4 января, 19:07
В Якутии раскрыли жестокие преступления более чем 20-летней давности
4 января, 18:19
Кто это написал - ТЕСТ по русской литературе, который пройдет только начитанный
4 января, 18:00
5 причин, чтобы сделать закаливание привычкой
4 января, 18:00
Самый ранний Гном: этот сорт томатов порадует высокой урожайностью и компактностью
4 января, 16:26
Колорадский жук облетит за 1 км: этот картофель вредитель не ест — чудо, а не сорт
4 января, 16:00
50 крупных объектов спорта построено в Якутии за последние годы
4 января, 15:00
Орхидея в январе только этого и ждет: начинает цвести без отдыха — не мусор, а сокровище
4 января, 14:05
В Якутии в 2024 году более 2 тысяч человек сдали ГТО на "отлично"
4 января, 13:00
Обычная пекинка и крабовые палочки — а на выходе очень вкусный салат: готовится за 5 минут
4 января, 12:05
На севере Якутии спасатели ищут пожилого мужчину
4 января, 11:20

Из готового теста: вкуснейший вишневый штрудель – муж никогда не уйдет к соседке

Готовится проще простого
Тематическое фото goodto.com
Тематическое фото
Фото: goodto.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим наивкуснейший штрудель, который украсит стол на любое событие. Для приготовления, нам понадобятся:

  • Вишня без косточек — 100 грамм;
  • Сахар — 3-4 столовые ложки;
  • Крахмал — 1,5 столовые ложки;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Слоенное тесто — 500 грамм;
  • Сахарная пудра.

1. Смешиваем вишню с сахаром и крахмалом, а затем увариваем на среднем огне до загустения.

2. Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.

3. Выкладываем на пергамент, смазываем яйцом и помещаем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Затем выпекаем еще 5-10 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

4. Даём десерту немного остыть, а затем посыпаем сахарной пудрой. Наша вкусность готова, приятного аппетита.

16862
55
9