Сегодня мы приготовим наивкуснейший штрудель, который украсит стол на любое событие. Для приготовления, нам понадобятся:
- Вишня без косточек — 100 грамм;
- Сахар — 3-4 столовые ложки;
- Крахмал — 1,5 столовые ложки;
- Яйцо — 1 шт;
- Слоенное тесто — 500 грамм;
- Сахарная пудра.
1. Смешиваем вишню с сахаром и крахмалом, а затем увариваем на среднем огне до загустения.
2. Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.
3. Выкладываем на пергамент, смазываем яйцом и помещаем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Затем выпекаем еще 5-10 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
4. Даём десерту немного остыть, а затем посыпаем сахарной пудрой. Наша вкусность готова, приятного аппетита.