500 мл воды с соком – и режим на полную мощь: микроволновка чище стерильной операционной
23:39
Пончики с овсяной мукой: исчезнут со стола за минуту
21:57
5 научно обоснованных причин побыть наедине с собой
18:00
Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
16:04
1 гр. на 1 литр — и даже самая хилая фиалка покроется роскошной шапкой цветов
16:00
Якутские офтальмологи установили рекорд России
15:42
Следователи просят откликнуться жителей Якутии, пострадавших от паевых предприятий
15:20
Призеру турнира Федора Охлопкова вручили на СВО именную винтовку
15:00
Жителю Якутска грозит срок за кражу наушников гостя
14:40
Непристойное предложение ребенку закончилось для пенсионера объяснениями в полиции Якутска
14:20
Почему в Китае не носят зеленую одежду: ответ эксперта
14:07
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
14:05
Сотрудники администрации Вилюйского района Якутии утаили свои доходы
14:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
14:00

Беру крабовые палочки и за 5 минут готовлю закуску в тарталетках – восторг обеспечен

Бюджетная закуска на праздничный стол
Тематическое фото Канал "Готовим с Екатериной Койдой"
Тематическое фото
Фото: Канал "Готовим с Екатериной Койдой"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крабовые палочки с орехами и майонезом — это простое, но эффектное угощение, которое станет настоящей изюминкой вашего праздника. Основной компонент, крабовые палочки, легко найти в любом супермаркете, а орехи придадут закуске интересный хрустящий акцент.

Подавать закуску следует сразу же после приготовления, так как тарталетки могут размокнуть от начинки, что испортит их внешний вид и текстуру. Также не забудьте украсить закуску зеленью или ломтиками лимона — это добавит ярких красок и свежести вашему блюду, создавая праздничное настроение на столе.


Ингредиенты:

  • тарталетки (готовые) — 20 шт;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • фундук — 0,5 стакана;
  • миндаль — 0,5 стакана;
  • орех грецкий — 0,5 стакана;
  • майонез легкий — 160 гр.

1. Измельчите орехи при помощи ножа.

2. Палочки нарежьте мелкими кубиками, соедините с орехами.

3. Полейте майонезным соусом, перемешайте.
 

4. Необходимо начинить тарталетки получившейся массой.

16862
55
9