Миллионы людей по всему миру отдают предпочтение эскимо. Однако это лакомство привлекает не только в классическом исполнении — в виде брикета сливочного мороженого, покрытого шоколадной глазурью, нанизанного на деревянную палочку. Основная причина его популярности заключается в гармоничном сочетании нежного сливочного мороженого с хрустящей шоколадной оболочкой.
Поклонники эскимо также отмечают необычное послевкусие от деревянной палочки, что, конечно, является шуткой. Эскимо стало символом летних удовольствий и радости, его легко держать и наслаждаться, что делает его идеальным для большинства людей.
Ингредиенты:
- Шоколадные яйца — 4 шт;
- сливки 33% — 150 мл;
- сахарная пудра — 2 ст. ложки.
1. Шоколадные яйца разрежьте пополам горячим ножом.
2. Сливки и сахарную пудру взбейте при помощи миксера.
3. Каждую половинку яйца заполните взбитыми сливками.
4. Между половинками яиц вставьте палочку, соедините их.
5. Положите в морозилку на 3 часа.