Салат "Фрида" стал не только символом гостеприимства, но и изысканным кулинарным шедевром, который завоевал популярность среди населения. Блюдо олицетворяет доброту и дружелюбие, присущее Фриде, женщине, подарившей миру эту кулинарную радость. Его приготовление требует не только качественных ингредиентов, но и вдохновения. Каждое дополнение делает салат уникальным, позволяя каждому кулинару привносить что-то свое. В нем можно уловить ноты солнечного лета и радушия, которыми щедро делилась Фрида.
Ингредиенты:
- Отварной картофель — 3 шт;
- отварная морковь — 2 шт;
- отварные яйца — 2 шт;
- крабовые палочки — 400 гр;
- кукуруза — 120 гр;
- лук красный — 1 шт;
- зелёный лук — пучок;
- майонез — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
1. Картофель, морковь, яйца и палочки необходимо нарезать мелкими кубиками и добавить кукурузу.
2. Мелко порежьте красный лук и зелёный лук.
3. Посолите, поперчите, перемешайте и заправьте майонезом.